關於我們

「大方丈宣傳公司」是由四位對宣傳服務界充滿熱誠及拼勁的青年創立。我們當中有兩位成員於畢業後投身宣傳服務行業逾三年,發現市場上的宣傳服務公司服務質素參差,導致未能達至最佳推廣效果,有些更在提供宣傳服務上刻意隱瞞錯失、推卸責任等。因此,我們決意開創以優質服務、負責任及緊貼市場需求見稱的宣傳服務公司、務求成為您生意上的最佳合作伙伴。

「方」,有「正方形」的意義,正方形的四角代表住我們四位創立人,各司其職,合作無間,彼此互相扶持,令公司以穩固的基礎正面地長遠發展。「方」亦解「方剛」,形容年輕人正處於熱血、精力旺盛之期;「方直」,則為人直正不阿,穩重且值得信任,象徵著本公司之熱誠及誠信。

「方丈」由來

「方丈」本是對道教十方叢林最高領導者的稱謂,我們取其名以表達我們朝著成為品行端正、辦事公道、重視商業道德素養及客戶關係的一所具組織領導能力的宣傳公司,以建立「宣傳」對公司發展極其重要的概念。

「大方」意指言談舉止自然、不拘束,概念取自周星馳電影《食神》的情節中一句「方丈份人好小器架」,近年於網絡上經常出現,用以諷刺別人器量狹小、介意人暴露他的真面目。我們取其反義詞,除了表達我們追求一個平等且透明的宣傳合作關係外,亦藉此顯露出我們四位青年所創立的宣傳公司,致力將宣傳服務加入更多創新、注目,有成效的方式及概念,希望為各類創新公司提供一些打破傳統宣傳模式的宣傳方案。

因此,「大方丈宣傳公司」於2016年正式面世,致力為各行各業的客戶提供全方位的宣傳推廣、人手安排、活動籌備及製作等多元化的服務,並設有一站式宣傳方案包括設計、印刷、派發、推廣四個階段的連貫服務予客戶選用,積極提供不限於地區或時間的宣傳及推廣服務,切心為各客戶提供完善及滿意的宣傳推廣服務,並以「成為全港服務最好的宣傳服務公司」作為我們的願景。

PROMO,先會多人Know!

「理念」

(一) 追求卓越的「 服務質素」

大方丈知道服務質素對宣傳推廣業務起著關鍵的作用,因此「服務質素」是我們最為關注的一環,我們承諾會為每一位客戶提供最優質的服務,以創新、專業及認真的態度助您安排推廣宣傳服務。

我們會投放大量的人手及時間去完善我們的網站和客戶服務,為了和您有最緊密的聯絡,大方丈為了能更有效處理客戶的查詢及疑難,除了平日辦公的開放時間外,大方丈保證我們每日的聯絡時間為 UWS, 即為UNTIL – WE – SLEEP。只要我們還未睡著,都歡迎您和我們聯絡,這就是我們對卓越的「 服務質素」的追求。

(二)「Promo 先會多人 Know」

「Promo 先會多人 Know」是大方丈的創立口號,我們相信在現今香港,各行各業百花爭艷,要突圍而出,一定要做好Promotion! 大方丈希望我們的客戶能有效地將自己的事業、努力和心血發揚光大,將自己的業務廣泛地宣揚出去,並致力吸引更多香港人知道自己,因此,宣傳要夠深刻,夠入屋,才達致效果!Promo 就交給大方丈吧!

(三) 「Promo = Reinvestment」

宣傳不是一個純支出,有效的Promotion 絕對是一件有回報的事!在香港創業就有如逆水行舟,每一個決定都要步步為營,要使公司得以持續地正面發展,「宣傳」這一環則不容忽視。外國有調查研究指出,企業將 8% 至 17%的收入用來投放予業務宣傳上,能為該企業帶來更大的收入回報。因此,大方丈堅信,宣傳作為一種持續投資,能為企業持續地注入新客戶,有助企業建立穩固的品牌形象及長遠發展。與此同時,我們希望宣傳不是在製造一時三刻的熱潮,而是持之以恆的宣傳效果,要有持續的客源,才有持續的生意。 「Promotion」 是對未來的一項投資。