推廣員

推廣員是宣傳工作上的最前線,是及客戶的第一印象。大方丈十分著重推廣員的工作表現,儀容及談吐。每個推廣員都一定會經過面試甄選。希望每一個員工都可以為您的品牌提升正面形象。
如果您對大方丈提供的工作人員的工作表現有任何意見,請立即和我們聯絡,我們定必立刻跟進!

大方丈提供多種推廣員,以形合你的需要:

模特兒Model

大方得體的模特兒,配合上整齊及高雅的服裝,為目標客戶提供盛情款待迎接特別適合產品發佈,活動禮物小姐等等。

公仔人

公仔人一般被視為公司或品牌的象徵及代言人,公仔人在街上會為途人帶來親切歡樂的回憶,品牌更加深入民心。

 

這些可愛又吸引力的公仔人,可以吸引途人圍觀拍照放上社交網站外,更加可以加深對品牌的印象,只要看到公仔人就會記得公司的產品服務。另一方面,再配上戶外推廣員,可以大大增加商品及服務的宣傳效益。

 

除此以外,公仔人亦有以下好處:
容易吸引群眾注意
引發公眾好奇心及增加人流
拍照使得大眾對品牌形象產生好感。
打破傳統銷售的手法,令途人以輕鬆的心情認識產品

展覽助理

我們可以為客戶提供各類型的展覽助理,協助客戶於展覽場地介紹產品、進行推廣、翻譯、應付突發情況等。

 

展覽助理的主要工作範圍:
翻譯
協助銷售工作
傳單產品派發, 吸引途人
登記及招待來賓、索取名片
進行產品或服務宣傳及解說
解答顧客對產品查詢及疑問
商場推廣大使

促銷員

促銷員於各大零售地點推銷產品,對產品的銷情會有著正面的提升。深入淺出的介紹和親切的服務態度可以令客人在短時間內決定購買產品。